中國有色金屬工業第十四冶金建設公司 電話:0871-65311513新银河娱乐

中 文 | English新银河娱乐 】

當前位置> 首頁/ 公司要聞

公司召開2020年內部控制體系及內控制度宣貫培訓會

發布時間:2020-05-22 17:00

5月21日,公司召開2020年內部控制體系及內控制度宣貫培訓會,就公司內部控制管理體系、內部控制規范體系框架及內控管理制度等內容進行了宣貫,公司黨委書記、副董事長孫志堅,黨委副書記、副董事長、總經理黃偉出席會議并作出要求,公司領導班子成員、各職能部室負責人,直管項目經理部(分公司)共60余人參與,會議視頻同步直播。


會議指出,全司上下要按調整后的部門設置切實做好公司內控制度廢改立工作,健全完善公司內控體系,為促進公司高質量發展提供更加堅強有力的保障。


孫志堅對公司內控體系建設歷程進行了回顧,強調內控體系是公司生產管理的基礎,要求全司上下要認真學習、嚴格執行公司內控制度,真正從制度上融入到集團的管理。


黃偉傳達了集團和公司一屆四次職代會精神,要求大家結合公司職代會要求,從思想上充分認識到內控體系建設和制度建設工作的重要性、必要性。黃偉指出,當前形勢下,全司上下要在工作中更要強化職能擔當,狠抓制度落實,進一步明確內控體系牽頭部門和協同部門的職責,加強聯動性,打造完整的管理體系,形成自覺尊崇制度,嚴格執行制度,堅決維護制度的良好氛圍,為健全權威高效的制度執行機制,規范企業管理,提升公司發展質量和管理效能發揮更大的作用。為執行好公司內控制度,黃偉提出了三點要求,一是大力推進公司管理制度改革,加強內控制度管理體系建設。二是強化公司內控體系建設組織領導。三是加強公司內控體系運行的監督。


通過會議,與會人員全面的了解到公司內控制度的相關要求,明白了內控制度及體系建設對公司高質量發展的重要性。(賀昌敏、董賓)


IMG_9914


IMG_9939