中國有色金屬工業第十四冶金建設公司 電話:0871-65311513

中 文 | English

當前位置> 首頁/ 公司要聞

公司召開2019年度綜合考核會

發布時間:2020-05-21 16:31

5月21日,集團綜合考核五組到公司對班子及班子成員、黨建工作、黨風廉政建設工作、選人用人工作、年輕干部、意識形態工作、保密工作等進行2019年度綜合考核


2


考核會上,集團副總經理張駿作動員講話,向與會的干部職工闡述了考核的重要意義、考核的主要內容、考核方法程序、考核紀律等,他強調:“對領導班子和干部考核是干部隊伍建設的重要環節,是集團長期經常性開展的一項重要工作,更是集團黨委落實黨要管黨、從嚴治黨方針,全面了解掌握企業領導班子和領導人員履行崗位職責情況的重要措施”。張駿向與會人員提出“要積極支持配合、要堅持實事求是、要強化責任擔當”等要求,并代表考核組做出“嚴守組織紀律,遵守保密承諾,嚴格遵守組織人事紀律,公道正派、實事求是”的莊嚴承諾。


考核組通過聽取匯報、個別談話、民主評議、查閱資料等方式,深入了解公司目標任務的完成情況、領導人員的精神狀態、職工群眾的滿意程度等,全面、客觀評價領導班子和領導人員的工作成效,促進公司總結去年取得的成績和成功的經驗,查找存在的問題和不足,分析產生問題的原因,研究提出解決問題的對策和措施,扎實推進企業改革發展各項工作落穩落準,充分發揮檢查考核的導向作用、評價作用和監督作用,使“工作有標準、獎懲有依據”的要求真正得到落實。


公司黨委書記孫志堅代表公司黨委作2019年黨委工作及黨風廉政建設工作報告,黨委副書記、董事長蘭世強,黨委副書記、副董事長、總經理黃偉分別現場進行個人述職述責述廉,其他班子成員進行書面述職述責述廉,與會人員根據集團黨委要求,對部分考核內容進行了民主評議。


會后,考核組進行了考核談話,查閱了相關臺賬資料,全面了解了公司2019年考核各項工作的開展情況。(張顯清)


1