中國有色金屬工業第十四冶金建設公司 電話:0871-65311513新银河娱乐

中 文 | English

當前位置> 首頁/ 新聞動態

消防工程直管項目經理部線上線下強化公司職代會精神學習

發布時間:2020-05-20 11:51

近期,為深入學習貫徹落實公司一屆四次職代會精神,切實把干部職工的思想和行動統一到公司2020年工作思路和決策上來,把智慧和力量凝聚到實現職代會確定的目標任務上來,公司消防直管項目經理部通過線上線下的形式,全范圍覆蓋全體職工群眾,多方式強化公司職代會精神學習,教育和引導干部職工要堅定發展信心,立足崗位工作,全力助推開創公司高質量發展新局面。


前期,消防直管便及時組織所屬職工在線全程觀看大會直播,分享相關圖文,群中大家踴躍發言,形成良好氛圍。會后,及時轉發公司職代會精神相關報道,第一時間組織學習相關內容,讓大家能快速了解相關精神,在要求多次自學的基礎上,消防直管通過線上線下傳達學習再次促進大家學習思考和理解。


通過利用視頻會議形式組織職工群眾進行集中學習,尤其對一些重點和關鍵內容進行強化,并再次組織學習了省委書記陳豪調研集團講話精神、集團總經理李家龍調研公司講話精神,集團領導出席公司職代會上的講話精神。消防直管大理“1806”喜洲地塊二標段水電項目部,利用晚上時間,在項目住宿區組織了管理人員進行系列學習,通過學習切實體會相關內容,并討論和思考如何將領導的講話精神落到實處,從討論中,項目部管理人員結合自身崗位提出了各自想法,一直認為,要堅定發展信心,在工作中明確目標,以職代會“兩報告一總結”為方向奮勇向前,大力弘揚高原鐵軍精神、狼性精神和工匠精神,以全新的面貌為公司高質量發展做出新貢獻。(范孝敏)